Mercedes-Benz тестирует спортивный кроссовер

02.12.2014 09:34

В Сети опубликованы первые фотографии тестового прототипа Mercedes-Benz GLE 63 AMG. Спортивный кроссовер, испытываемый на дорогах Германии перед официальным дебютом, станет прямым конкурентом BMW X6.

Небольшой камуфляж практически не скрывает внешность новинки. На снимках можно заметить, что предсерийный прототип практически не отличается от концепта Coupe SUV, представленного на автосалоне в Пекине в апреле 2014 года. Кроссовер может похвастать массивным передним бампером с воздухозаборниками, спойлером на крышке багажника, капотом с вентиляционными отверстиями, металлическими подножками, четырьмя патрубками выхлопной системы и тормозами с окрашенными в красный цвет суппортами.


Предполагается, что замеченный на тестах Mercedes-Benz GLE оснащен компрессорным 5,5-литровым V8, отдача которого составляет 525 лошадиных сил и 700 Нм максимального крутящего момента. Отметим, что концепт Concept Coupe SUV, дебютировавший в Пекине, оснащался 3,0-литровым V6 с двойным турбонаддувом, отдача которого составляла 333 лошадиных сил и 480 Нм максимального крутящего момента. Четырехдверное внедорожное купе также получило постоянный полный привод 4MATIC, который работает с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с гидротрансформатором. Поскольку спортивный кроссовер построен на базе серийного M-Class, то можно предположить, что базовые версии GLE полностью унаследуют его моторную гамму.


Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

Это будет BMW?

ответить 15.12.2014 в 21:42
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Где находятся
Краснодара
Новые модели
новости и обзоры
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta