Mercedes-Benz тестирует новый Pullman

31.10.2014 16:33

Полностью замаскированный прототип Mercedes-Benz S-Class Pullman был замечен папарацци во время дорожных испытаний в Германии. Лимузин, длина которого составит не менее 6,4 метров, станет самой длинным автомобилем в семействе S-Class нового поколения, превзойдя габариты 5,5-метрового S-Class Maybach, который дебютирует в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне.

Mercedes-Benz тестирует новый Pullman

Версия Pullman будет построена в сотрудничестве с Brabus. Новинка будет иметь посадочную формулу 2+2+2, благодаря чему пассажиры на задних местах смогут сидеть лицом друг к другу. Масса седана превысит 5 тонн.

Ожидается, что Pullman станет самой роскошной версией S-Class и будет предлагаться только в модификации S600. Таким образом, под капотом 6,4-метрового лимузина расположится 6,0-литровый V12 с двойным турбонаддувом, развивающий 530 лошадиных сил и 830 Нм максимального крутящего момента.

Mercedes-Benz тестирует новый Pullman

По предварительным данным, Mercedes-Benz S-Class Pullman будет представлен в 2015 году. Новинка станет самым дорогим серийным седаном в мире. В компании уверены, что расширение семейства S-Class поможет ей к 2020 году стать лидером среди производителей автомобилей премиум-класса, обогнав по продажам BMW и Audi.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016