Mercedes-Benz представит в Париже спецверсию C 63 AMG

26.09.2014 09:17

Компания Mercedes-Benz опубликовала информацию о первой специальной модификации семейства C 63 AMG нового поколения - Edition 1, которая будет доступна для заказа только 12 месяцев по аналогии с другими моделями Mercedes-Benz.

Внешне спецверсия будет отличаться от базового C 63 AMG дополнительными элементами  обвеса кузова, 19-дюймовыми эксклюзивными коваными дисками от AMG, новую решетку радиатора, черные корпуса зеркал заднего вида и спойлер на крышке багажника, а также хромированные патрубки выпускной системы.


В салоне C 63 AMG Edition 1 появятся новые спортивные сидения, обшитые кожей Nappa с красной прострочкой, отделанное микрофиброй рулевое колесо со скошенной нижней частью, угле-пластиковые акценты в отделке и красные ремни безопасности/


Технические характеристики спецверсии не отличаются от базовой версии. Модель также оснащается 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, доступным в двух вариантах мощности - 476 и 510 лошадиных сил. Разгон до первой «сотни» км/час занимает у седана всего за 4,1 и 4,0 секунды соответственно, а универсалы достигают отметки в 100 км/час на одну десятую секунды позже.

Новинка официально будет представлена в октябре текущего года на автосалоне в Париже.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
Автомобили
новые модели
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана