Mercedes-Benz представит новый Pullman

27.06.2013 10:30

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz стремится закрепить свое лидерство на вершине рынка роскошных автомобилей дебютом нового S-Class Pullman, выпуск которого, как стало известно, начнется в мае 2014 года. Стоимость лимузина, который придет на смену Maybach 57 и 62 спустя год после премьеры нового S-class, составит не менее 200 000 евро (8 590 000 рублей).

Точные габариты флагманской версии нового Mercedes-Benz S-Class пока не известны, но ожидается, что расстояние между осями достигнет 3465-3515 мм, а полная длина кузова составит не менее 6 метров. По сравнению с базовыми S-Class как с короткой (3035 мм), так и с удлиненной колесной базой (3165 мм), новинка станет на 300-350 мм длиннее.
Самый длинный S-Class будет продаваться, в первую очередь, на китайском рынке, где текущее поколение S-Class Pullman пользуется наибольшим спросом. 

Технические характеристики автомобиля пока неизвестны, но ожидается, что его оснастят мотором V12 с турбонаддувом. Лимузин будет иметь три ряда сидений, чтобы пассажиры на задних местах могли сидеть лицом друг к другу. Новый S600 Pullman станет одним из новых дополнений к развивающемуся семейству S-Class, которое пополнится не только лимузином, но и кабриолетом, а также двухдверным и четырехдверным купе.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Мото Байки
спорт
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана