Mercedes-Benz представит новый класс

31.07.2013 09:22
Mercedes-Benz GLC-Klasse

Как стало известно, Mercedes-Benz планирует разработать еще одну нишу на рынке премиальных внедорожников. Немецкий автопроизводитель намерен построить купе-версию полноразмерного внедорожника GL.

Новый автомобиль, предварительно именуемый GLC, появится у дилеров не ранее 2016 года в качестве пятидверного кроссовера с покатой крышей, своими линиями напоминающую крышу BMW X6. Однако, новинка не будет конкурировать с баварским кроссовером, роль конкурента отведена MLC. Новое купе GL станет достойным противником BMW X7 и Audi A9.

Предполагается, что GLC-класс может иметь большой успех в Китае и Соединенных Штатах. По слухам, купе будут собирать на предприятии компании в североамериканском городе Тускалуза, там же, где налажено производство MLC-класса, дебют которого ожидается в 2015 году. О гамме двигателей GLC пока нет никакой информации, однако определенно в ней будут представлены не только бензиновые и дизельные агрегаты, работающие в паре с новой девятиступенчатой автоматической трансмиссией, но и гибридная установка.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016