Mercedes-Benz представит конкурента X6

09.04.2014 17:38
Mercedes-Benz MLC-Class

Председатель совета директоров Daimler AG Дитер Цетше официально представил первое изображение концептуального кроссовера Concept Coupe. Дебют прототипа, серийный вариант которого должен составить конкуренцию BMW X6, состоится на автосалоне в Пекине 20 апреля. Дитер Цетше также отметил, что новинка станет «чрезвычайно динамичным вседорожным автомобилем».

Предполагается, что серийный кроссовер, построенный на базе концепта, получит обозначение MLC-Class. Гамма силовых установок для новинки будет заимствована у нового M-Class, включая четырехцилиндровые агрегаты, а также V6 и V8. Позднее возможно появление «заряженной» версии от ателье AMG. В оснащение автомобиля войдут некоторые системы, которыми сейчас оснащаются модели S-Class, в том числе войдет система наклона кузова в повороте, которая позволяет проводить маневр с отклонением внутрь виража. Максимальный угол наклона составляет 2,5 градуса. Никакой более конкретной информации о новинке пока не известно. Ожидается, что автомобиль будет оснащен системой полного привода 4MATIC.

В Mercedes-Benz отмечают, что концептуальный кроссовер окажется максимально близок к серийной версии модели, которую будут собирать на заводе в США вместе с M-Class. В продажу автомобиль должен поступить в 2015 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
новые модели
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана