Mercedes-Benz выпустил авто в спецверсии Street Style

05.02.2015 10:03
Mercedes-Benz

Автоконцерн Mercedes-Benz начал продажи в Германии моделей A-Class, CLA-Class и GLA-Class в спецверсии Street Style. «Уличный стиль» автомобилей получился с большим набором декоративных элементов, а также некоторые дополнения от спорт-серии AMG. Цены на спецверсии начинаются от 27 965 евро.

Так, специальные версии моделей: A 180, CLA 180 и GLA 200 получили аэродинамический обвес AMG, биксеноновые фары. В салону достался подогрев передних сидений и контрастная отделка кресел.

Кроссоверы Mercedes-Benz могут похвастаться 19-дюймовыми оригинальными дисками, а легковые автомобили поставили на колеса размером 18 дюймов. Отметим, что у всех моделей есть теперь спортивный руль, а вот подвеска осталась разная. К примеру, подвеска на A-Class и CLA-Class стала жестче и ниже на 15 мм, а вот GLA-Class стал более внедорожным по характеру.

Отделка салона Mercedes-Benz A 180 Street Style исполнена "под карбон", также появились коврики с логотипом AMG. Автомобиль CLA 180 с пакетом Street Style оснащен сдвоенной выхлопной системой и алюминиевыми пластинами в порогах. У спецверсии GLA появились рейлинги на крыше из алюминия и педали из нержавеющей стали.  


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели