Mercedes-Benz в 2015 году выпустит три абсолютно новых кроссовера

07.02.2015 14:53
Mercedes-Benz GLE-Coupe
В 2015 году компания Mercedes-Benz пообещала обновить «почти всю линейку кроссоверов и внедорожников».

Компания  в 2015 году планирует обновить почти всю линейку кроссоверов и внедорожников.
В Mercedes-Benz  заявили также, что до конца 2015 года пройдет расширение всего модельного ряда брендового производителя и совсем скоро появятся три абсолютно новых кроссовера.
Об этом заявили представители компании на пресс-конференции Daimler в Штутгарте , в Германии.

По планам компании Mercedes-Benz  проведет рестайлинг  моделей GLC-Class, GLE-Class и GLS-Class. Инженеры компании уже работают над этими моделями.Теперь в названии автомобиля будет выделен тип автомобиля и принадлежность к классу, что будет очень удобно и более понятно для будущих покупателей.

Теперь все внедорожники Mercedes-Benz получат приставку GL в названии, а последняя буква будет обозначать принадлежность к классу, то есть сегодняшний  Mercedes GL будет называться GLS, ML будет переименован в GLE, а GLK в GLA. Старое название сохранит только G-Class.

В 2014 году на автомоторшоу в Детройте немецкий автоконцерн представил главного конкурента BMW X6  - "горячий" внедорожник GLE-Coupe.
Автомобиль GLE-Coupe комплектуется широкой линейкой двигателей, в которую вошли две бензиновые битурбированные «шестерки» и один турбодизель V6 мощностью от 258 до 367 лошадиных сил.
Вне зависимости от двигателя, GLE Coupe комплектуется  девятиступенчатой автоматической коробкой передач 9G-Tronic, а также системой постоянного полного привода.При заказе GLE Coupe покупателям предлагается два типа подвески – пружинная или пневмоподвеска Airmatic с системой ADS Plus.

Покупателям Mercedes-Benz GLE Coupe в качестве опции будет предложена мультимедийная система Comand последнего поколения с восьмидюймовым экраном, тачпадом, DVD-плеером и аудиосистемой Bang & Olufsen.
Также можно будет заказать 22-дюймовые колесные диски: в базоавой комплектации GLE 350 d и GLE 400 комплектуются  20-дюймовыми колесами, а GLE 450 AMG – 21-дюймовыми.

В продаже на внедорожник GLE Coupe  появится уже в июне 2015 года

На автошоу в Детройте была представлена еще и спортивная модификация Mercedes-AMG GLE.
Внедорожник оснащается 5,5-литровым твин-турбо V8 мощностью от 557 до 577 лошадиных сил.
С места до 100км/ч автомобиль  разгоняется всего за 4,2 секунды - столько же времени на разгон требуется и ее главному конкуренту BMW X6M. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.
Автомобиль получил систему Dynamic Select, включающий в себя пять режимов работы управляющей электроники: Individual, Comfort, Slippery, Sport и Sport+.
Режим Individual позволяет настраивать работу силовой установки, подвески и рулевого управления на усмотрение водителя, режим Slippery настраивает электронику для езды по скользкой дороге, а режим Sport+ подстраивает все системы автомобиля под быструю езду.
Кроме того  в зависимости от режима работы управляющей электроники меняется и алгоритм работы светодиодных фар головного света и звук выпуска.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016