Mercedes-AMG создаст гиперкар R50 2017

25.07 14:15
Гиперкар Mercedes-AMG R50
В ближайшее время, для нового Aston Martin AM-RB 001, McLaren P1, Porsche 918 Spyder и Ferrari LaFerrari, в 2017 году появится серьезный конкурент, гиперкар Mercedes-AMG, который первоначально производитель окрестил его как R50. Как и AM-RB 001, Mercedes-AMG будет также иметь соотношение 1-к-1 мощности к весу, за счет уменьшения массы автомобиля до 1300 кг. Помощь в достижении такой фигуры и массы будет достигнуты за счет углеродного волокна и монокока.

Гиперкар Mercedes-AMG R50

По техническим свойствам, автомобиль может включать задний руль и передовую адаптивную систему подвески, способные контролировать каждое колесо по отдельности. В сочетании с узкой двухместной кабиной, панели кузова выполнены из углеродного волокна и развитой аэродинамикой, гиперкар Mercedes-AMG R50 может стать как AM-RB 001. Учитывая текущее доминирование компании в Формуле-1, это, гиперкар безусловно имеет технические ноу-хау для создания такой модели, как гоночный Red Bull.

Гиперкар Mercedes-AMG R50

Гиперкар Mercedes-AMG R50, будет иметь гибридный силовой агрегат, состоящий из двух электродвигателей приводях в движение передние колес и каждой поставляя 150 лошадиных сил. Удивительно, но эти двигатели могут быть соединены с 2,0-х литровым двигателем с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами, настроенным в 1000 л.с., а комбинированный суммарный вариант будет выдавать 1300 лошадиных сил. По предвари тельной информации стоимость гиперкара R50 будет оценена от 2 до 3-х миллионов евро.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Мото Байки
спорт
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016