Мэр Краснодара Владимир Евланов ушел в отставку

28.09.2016 09:50
Владимир Евланов
Во вторник, 28 сентября, мэр города Краснодар Владимир Евланов подал в отставку по собственному желанию. Решение снять себя полномочия градоначальника было озвучено на заседании краевой избирательной комиссии. В тот же день, председатель крайизбиркома Алексей Черненко назначил Евланова избранным депутатом Госдумы РФ и вручил ему соответствующее удостоверение.

Ранее, на выборах в государственную думу России 18 сентября, Владимир Евланов одержал победу по Краснодарскому одномандатному избирательному округу № 46, набрав 50,52 % голосов избирателей. После победы на выборах, мэр города сложил свои полномочия и покинул пост главы Краснодара, который он занимал более 11 лет.

Решение об уходе не было полной неожиданностью для краснодарцев. Еще в марте, губернатор края Вениамин Кондратьев, предложил Евланову баллотироваться в депутаты Госдумы, что означало в случае победы на выборах, его отстранение от должности мэра. Глава Кубани заявил, что «Краснодару нужна полная перезагрузка власти», с чем согласился теперь уже бывший градоначальник, перед тем, как покинуть свой пост управленца.  

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Лучшее
смотреть
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: