Mazda3 MPS вернется в 2016 году

21.05.2014 17:40
Mazda 3 MPS

Компания Mazda намерена вернуть на рынок заряженный хэтчбек Mazda3 MPS. Новое поколение спортивной модификации будет представлено в ближайшие два года.

Ожидается, что автомобиль будет оснащаться 2,5-литровым турбированным двигателем серии Skyactiv-G, отдача которого составляет 320 лошадиных сил. Однако серийный хэтчбек получит мотор с менее экстремальными настройками в пользу меньшего расхода топлива и экологичности, из-за чего окончательная мощность агрегата составит 300 лошадиных сил. Двигатель будет сочетаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией и системой полного привода. Пока не известно, будет ли новая Mazda3 MPS исключительно полноприводной или же будет также выпущена модификация с приводом на переднюю ось.

Отметим, что выпуск оригинальной Mazda3 MPS, оснащавшейся  2,3-литровым турбированным двигателем серии MZR мощностью 260 лошадиных сил, был прекращен в 2013 году вместе с завершением производства третьего поколения модели. Хэтчбек и седан нового поколения были представлен в конце июня 2013 года. В России модель доступна с тремя бензиновыми моторами мощностью 104, 120 и 150 лошадиных сил. Стоимость Mazda3 четвертого поколения на российском рынке начинается от 664 тысяч рублей. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автосалон
Фото и видео обзор
Происшествия
Авто
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели