Mazda3 MPS вернется в 2016 году

21.05.2014 17:40
Mazda 3 MPS

Компания Mazda намерена вернуть на рынок заряженный хэтчбек Mazda3 MPS. Новое поколение спортивной модификации будет представлено в ближайшие два года.

Ожидается, что автомобиль будет оснащаться 2,5-литровым турбированным двигателем серии Skyactiv-G, отдача которого составляет 320 лошадиных сил. Однако серийный хэтчбек получит мотор с менее экстремальными настройками в пользу меньшего расхода топлива и экологичности, из-за чего окончательная мощность агрегата составит 300 лошадиных сил. Двигатель будет сочетаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией и системой полного привода. Пока не известно, будет ли новая Mazda3 MPS исключительно полноприводной или же будет также выпущена модификация с приводом на переднюю ось.

Отметим, что выпуск оригинальной Mazda3 MPS, оснащавшейся  2,3-литровым турбированным двигателем серии MZR мощностью 260 лошадиных сил, был прекращен в 2013 году вместе с завершением производства третьего поколения модели. Хэтчбек и седан нового поколения были представлен в конце июня 2013 года. В России модель доступна с тремя бензиновыми моторами мощностью 104, 120 и 150 лошадиных сил. Стоимость Mazda3 четвертого поколения на российском рынке начинается от 664 тысяч рублей. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели