Mazda выпустит спорткупе в 2016 году

29.10.2014 09:37

Компания Mazda намерена расширить семейство Mazda6 с выпуском спортивного купе. Линейку модели, состоящую из седана и универсала, дополнят новой модификацией уже в 2016 году.

Ожидается, что купе получит низкую линию капота и более агрессивный передний бампер, при этом стремительность силуэта будет подчеркнута особенной линией крыши и укороченным багажником. Несмотря на все изменения в целом модель сохранит все общие черты семейства. Предполагается, что дизайнеры японского бренда поступят по аналогии с BMW, недавно отделившей купе от семейства 3-Series в модельный ряд 4-Series, с которым и будет конкурировать двухдверная Mazda6. Также не исключено, что новинка унаследует ряд решений, использованных на прототипе Shinari, продемонстрировавшем в 2010 году новую дизайнерскую концепцию Mazda.

Моторная гамма двухдверки будет представлена 2,0-литровым двигателем семейства SKYACTIV-G, развивающим 150 лошадиных сил и 210 Нм максимального крутящего момента, и 2,5-литровым агрегатом с отдачей в 192 лошадиные силы и 256 Нм максимального крутящего момента. Не исключено, что позднее будут представлены и другие версии купе, в том числе MPS и дизель-гибридная модификация.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
Происшествия
Авто
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016