Mazda представит CX-5 и Mazda6 в Женеве

17.12.2014 08:34
2015 Mazda6 and CX-5
Японский автомобильный производитель Mazda сообщил, что официальная премьера европейской версии обновленного компактного внедорожника CX-5 и модели Mazda6 состоится на автосалоне в Женеве-2015.

В отличии от североамериканской версии обновленных Mazda CX-5 и Mazda6 для европейского рынка будут подготовлены ряд изменений в салоне и экстерьере. По словам представителей компании автомобили получат новую светодиодную оптику, состоящую из четырех блоков светодиодов, каждый из которых работает по отдельности в зависимости от дорожной ситуации. Также автомобили получат новые фары головного света, не слепящие водителей встречных машин.

К другим отличиям относятся моделей Mazda CX-5 и Mazda6 2015 станет оснащение современными системами безопасности Rear Cross Traffic Alert, Blind Spot Monitoring и Lane-keep Assist System. Кроме того, обновленные модели оснастят инновационной системой, следящая за поведением водителя, и распознающая его усталость.

Техническим отличием обновленного универсала Mazda6 2015 модельного года станет модификация с 2,2-литровым дизельным агрегатом SKYACTIV-D и новой системой полного привода. Европейскую версию кроссовер Mazda CX-5 2015 оснастят 2,5-литровым двигателем SKYACTIV-G с технологией i-ELOOP.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана