Mazda представила новый компактный кроссовер

19.11.2014 10:05

В рамках автосалона в Лос-Анджеле компания Mazda официально представила новый компактный кроссовер CX-3. Автомобиль построен на базе Mazda Demio/Mazda2 и может похвастать небольшими габаритами.

Внешне новинка традиционно следует фирменному дизайну компании, известному как KODO Soul of Motion, и имеет характерную решетку радиатора и стреловидные фары. Оформление интерьера практически полностью заимствовано у Demio/Mazda2. Топовые версии кроссовера будут отличаться наличием сенсорного дисплея и информационно-развлекательной системы Mazda Connect.


Европейская версия модели будет предлагаться с достаточно широкой моторной гаммой, в которую войдут два 2,0-литровых бензиновых двигателя семейства SKYACTIV-G и новый 1,5-литровый дизель SKYACTIV-D. Все силовые агрегаты могут работать в паре с шестиступенчатой механической или шестидиапазонной автоматической коробкой передач. В базовой версии компактный кроссовер будет предлагаться с передним приводом, тогда как полный привод будет доступен опционально.

Смотреть

Продажи Mazda CX-3 начнутся весной следующего года на рынке Японии. На других мировых рынках новый кроссовер появится летом 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву