Mazda выпустила новые турбодвигатели для 6 и CX-5

13.07 10:00
Mazda CX-5 и СХ-9

В настоящее время, компания Mazda обеспечивает свои модели: Mazda 6, Mazda 3, CX-5, и CX-4 (только в Китае) бензиновыми атмосферными двигателями, объемом 2,5 литра, мощностью 184 лошадиные силы при 250,8 Нм крутящего момента. В зависимости от модели и уровня отделки салона, клиенты могут приобрести их либо с механической коробкой с шестью скоростями или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Теперь компания решила обрадовать своих покупателей и в 2017 году, на универсал Mazda 6, хэтчбек Mazda 3, внедорожники Mazda CX-5 и СХ-9, будут устанавливаться бензиновые турбированные двигатели, объемом 2,5 литра, мощностью 227 лошадиных сил при 420 Нм крутящего момента.

Однако следует отметить, что автопроизводитель не имеет даже тестовых автомобилей с новым двигателем, хотя ставит перед собой задачу стать конкурентом для BMW M на или Mercedes-AMG. Мы надеемся, что компания Mazda, выполнит поставленную перед собой задачу и обрадует своих приверженцев новыми мощными турбированными двигателями.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016