Maserati рассказали о планах на будущее

26.12.2014 13:57
Maserati
Глава компании Maserati, господин Харальд Вестер, на своей пресс-конференции с западными представителями СМИ, рассказал о планах компании на ближайшие годы.

Далее он отметил, что хорошая перспектива развития есть у моделей Maserati Ghibli с гибридной установкой и у серийной версии Maserati Alfieri.

Например, седан бизнес-класса Maserati Ghibli продемонстрировал большую и невероятную популярность среди покупателей, и благодаря ему, продажи Maserati увеличились втрое. Теперь компания будет создавать на его базе гибридную модификацию, тем самым компания планирует укрепить свои достигнутые позиции на автомобильном рынке.

Новая модель Maserati Alfieri, продемонстрированная на Женевском автосалоне, в марте месяце), в серийном варианте появится на рынке в 2016 году, при этом серийные версии будут соответствовать концепту, дизайном и «начинкой». Напомним, что четырехместное купе Alfieri имеет восьмицилиндровый V-образный турбированный двигатель, мощностью 400 лошадиных сил, а еще более новый спорткар получит гибридную версию, что может очень заинтересовать наших покупателей. Также в планах компании, отметил Харальд Вестер, стоит задача по выпуску собственного кроссовера Maserati Levante.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели