Lexus представит концептуальный кабриолет

12.11.2014 14:34

Компания Lexus опубликовала первый тизер нового концептуального кабриолета, дебют которого должен состояться 19 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. На снимке можно заметить лишь наличие небольшого заднего спойлера и выступающего заднего бампера. Не исключается, что концептуальный кабриолет будет четырехместным.

Подробная информация о прототипе, получившем название LF-C2, не известна. Предполагается, что концепт является открытой модификацией гибридного прототипа Lexus LF-LC, который был представлен еще в 2012 году на моторшоу в Детройте. Также не исключено, что рассекреченный LF-C2 является предвестником открытой версии купе Lexus RC и его «заряженной» модификации – RC F.

Напомним, что новинки были представлены в ноябре 2013 и в январе 2014 года соответственно. Топовая версия модели с индексом F оснащается новым 5,0-литровым V8, развивающим 450 лошадиных сил и 519 Нм максимального крутящего момента. В паре с двигателем работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с лепестковым переключением. Купе способно разгоняться с 0 до 100 км/час всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 300 км/час. Выпуск Lexus RC F стартует в начале 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta