Lexus представит две версии купе RC

14.02.2014 13:00
Lexus RC

Компания Lexus анонсировала презентацию прототипа спортивной версии купе RC 350, которая состоится в марте на автосалоне в Женеве.

Новый RC был представлен еще в ноябре на Токийском автосалоне в двух версиях - RC 350 и RC 300h, спустя несколько месяцев на Североамериканском международном автосалоне в Детройте дебютировала «заряженная» версия купе с индексом RC F. оснащенная восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с лепестковым переключением и 450-сильным V8, развивающим порядка 519 Нм максимального крутящего момента. Сейчас Lexus намерен расширить линейку версией RC 350 F Sport.

Автомобиль будет отличаться от обычного RC 350 более агрессивным обвесом и эксклюзивными акцентами в салоне, которые подчеркнут спортивный характер купе. Под капотом новинки расположится тот же 3,5-литровый V6, развивающий 318 лошадиных сил и работающий в паре с восьмиступенчатой спортивной трансмиссией прямого переключения передач Sport Direct Shift.

Помимо RC 350 F Sport, автопроизводитель представит в Женеве прототип гоночной версии RC F, подготовленную согласно техническому регламенту GT3 для участия в соревнования ADAC GT Master, FIA GT и Blancpain Endurance Series.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
Модные
уже скоро
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80