Летающий городской автомобиль

06.03 13:35

Итальянские дизайнеры Italdesign, и инженеры авиакомпании Airbus намерены представить новый и смелый  концепт-кар на Женевском автосалоне 7 марта. Сообщается, что концепт будет полностью автономный городской автомобиль, который включает в себя капсулу, которая находится в верхней части корпуса.

Что примечательно, так это то, что транспортное средство сталкиваясь с большими заторами или пробками на дорогах, может включить систему, которая поднимает капсулу автомобиля с пассажирами, на высоту 5 метров, и автомобиль летит к заданному пункту назначения.

Компания Airbus заинтересована в развитии самостоятельных летающих видов транспорта, и этот проект с Italdesign станет первым шагом на этом пути, хотя данный проект официально не связан с проектом Airbus Vahana.

Как напоминают западные СМИ, компания Italdesign представляла подобный концепт летающего автомобиля, CAPSULA, еще в 1982 году с верхней частью кабины и шасси, которые могли бы отделиться, что можно использовать для различных верхних кабин, чтобы быть переключенными на одно шасси. Оставайтесь с нами для подробной информации о транспортном средстве в ближайшие дни.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: