Land Rover представит собственную версию Jaguar I-Pace

07.12 12:16
Land Rover Jaguar I-Pace

Jaguar готовится запустить свой I-Pace во второй половине 2018 года, и новый отчет предполагает, что Land Rover в конечном итоге получит собственную версию электрического кроссовера. В интервью Drive, главный креативный директор Land Rover, г-н Джерри Макговерн, подтвердил, что этот вариант был неизбежным. Он отказался сказать, когда модель будет запущена или как она будет позиционирована, но дизайнер подтвердил, что автомобиль должен быть внедорожником.


Это не так много, но фокусировка на внедорожных возможностях модели будет одним из способов отличить ее от Jaguar I-Pace. Модель также будет иметь уникальный стиль с большим количеством от Land Rover DNA.

Нет ни слова о том, как будет выглядеть версия I-Pace от Land Rover, но Макговерн сказал, что электрические силовые агрегаты открывают ряд возможностей, поскольку устранение обычного двигателя освобождает значительное пространство. Как он объяснил: «Вы хотите использовать это пространство для всех видов инновационных функций?» «Это принципиально изменяет объем и пропорции автомобиля, что крайне важно для проектирования».

Предполагая, что вариант Land Rover остается верным I-Pace, мы можем ожидать, что у модели будет батарея на 90 кВтч и электрическая трансмиссия, которая развивает 400 лошадиных сил (298 кВт) и 516 Нм крутящего момента. Это должно позволить кроссоверу ускоряться со скоростью 0-100 км в час, всего за 4,0 секунды и иметь дальность свыше 354 км за одну зарядку.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: