Lamborghini Urus завоевывает Исландию

01.11.2018 16:39
В прошлом месяце, Lamborghini направила конвой из семи внедорожников Urus в Исландию в рамках их серии «Avventura», чтобы завоевать некоторые из самых захватывающих мест и дорог в мире, и заодно проверить надежность своих автомобилей по надежности и качественным характеристикам.

Путешествие в таких местах, как Андалусия, Трансильвания и Норвегия, Исландия с ее уникальными ландшафтами было интересным, в результате получился целый букет удивительных фото снимков.

Внедорожники Lamborghini Urus проехали около 900 км в течение двух дней, встречаясь с различными погодными условиями, от солнца и порывистого ветра, дождя и даже снега. Экспедиция отправилась с полуострова Рейкьянес на юго-западе (в знаменитой Голубой лагуне), и далее машины продолжали свое путешествие вдоль южного побережья.

В своей экспедиции, они столкнулись с обрывы Krysuvikurberg, названные в честь двух троллей согласно легенде, за которой следуют черный песчаный пляж Raynisfjara и мыс Dyrholaey.

Переместив селектор Anima в режим «Terra», Urus не боялся отправиться в бездорожье или проехать по покрытым мхом лавовым полям недалеко от вулкана Лаки. Другие места, которые были посещены, включают лагуну айсберга Фьялсарлон в южной части ледника Ватнайокул и лагуну ледника Йокульсарлон. Поездка завершилась в Рейкьявике, столице страны.

Издалека все, что мы можем сделать, это представить, что 4.0-литровый двойной турбо V8 двигатель Urus, мощностью 650 лошадиных сил, показал себя надежным, как и весь автомобиль в целом, учитывая тот факт, что автомобили от Lamborghini, в этой стране на данной сложной рельефной и бездорожной местности никогда не ездили.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Происшествия
Авто
Автомобили
новые модели
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: