Lamborghini Urus завоевывает Исландию

01.11 16:39
В прошлом месяце, Lamborghini направила конвой из семи внедорожников Urus в Исландию в рамках их серии «Avventura», чтобы завоевать некоторые из самых захватывающих мест и дорог в мире, и заодно проверить надежность своих автомобилей по надежности и качественным характеристикам.

Путешествие в таких местах, как Андалусия, Трансильвания и Норвегия, Исландия с ее уникальными ландшафтами было интересным, в результате получился целый букет удивительных фото снимков.

Внедорожники Lamborghini Urus проехали около 900 км в течение двух дней, встречаясь с различными погодными условиями, от солнца и порывистого ветра, дождя и даже снега. Экспедиция отправилась с полуострова Рейкьянес на юго-западе (в знаменитой Голубой лагуне), и далее машины продолжали свое путешествие вдоль южного побережья.

В своей экспедиции, они столкнулись с обрывы Krysuvikurberg, названные в честь двух троллей согласно легенде, за которой следуют черный песчаный пляж Raynisfjara и мыс Dyrholaey.

Переместив селектор Anima в режим «Terra», Urus не боялся отправиться в бездорожье или проехать по покрытым мхом лавовым полям недалеко от вулкана Лаки. Другие места, которые были посещены, включают лагуну айсберга Фьялсарлон в южной части ледника Ватнайокул и лагуну ледника Йокульсарлон. Поездка завершилась в Рейкьявике, столице страны.

Издалека все, что мы можем сделать, это представить, что 4.0-литровый двойной турбо V8 двигатель Urus, мощностью 650 лошадиных сил, показал себя надежным, как и весь автомобиль в целом, учитывая тот факт, что автомобили от Lamborghini, в этой стране на данной сложной рельефной и бездорожной местности никогда не ездили.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: