Lamborghini готовит к выпуску четырехдверный кроссовер Urus

26.09.2016 15:56
Lamborghini Urus

Lamborghini готова рассмотреть вопрос о строительстве четырех-дверного кроссовера повышенной проходимости, но пока не стоит рассчитывать на массовую модель бренда в ближайшем будущем, пока не подтвердиться на нее большой спрос. Однако Lamborghini ожидает, что спортивный четырех-дверный кроссовер Urus может удвоить годовой объем продаж итальянской марки после его дебюта. И если новая модель действительно будет иметь такой огромный успех, то есть шанс, что четырех-дверный седан может быть запущен в массовое производство.

Ничего определенного пока нет, но босс Lamborghini господин Стефано Доменикали выразил мысль, что мы по крайней мере открыты к идее. «Мы должны быть открыты, чтобы принять правильное решение. Это процесс прокатки, который мы должны принять, чтобы быть готовыми к правильным решениям в нужный момент», сказал он.

Lamborghini не продала модель для четырех пассажиров в течение десятилетий, не говоря уже о моделях с четырьмя дверями. Компания рассматривала идею и раньше. Хотя 1987 году, концепция Chrysler Portofino не была привлекательна, но показала кроссовер, поставленный на растянутом шасси Jalpa. Интерпретация идеи Estoque с 2008 года была намного лучше. Конструкция модели с удлиненными острыми краями, стиль бренда, великолепный V10 двигатель спортивного седана. Это будет выглядеть фантастически в текущей линейке Lamborghini. Решение имеет смысл с финансовой точки зрения, так как седаны и кроссоверы повышенной проходимости продолжают иметь раскаленную популярность.



Стефано Доменикали также подтвердил планы компании настроены на двигатель V12. «Это то, что люди спрашивают у нас. В любом случае, есть еще ниша на этом рынке, которую мы хотим занять», сказал он. Доменикали понимает, что технология должна прогрессировать, но есть некоторые вещи, которые он не желает пока оговаривать, чтобы попробовать. «Есть, конечно, такие технологии, как автономные технологии ... которые вы увидите на Lamborghini», продолжил он. Следовательно, мы скоро увидим четырех-дверный седан Lamborghini Urus SUV.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Фото и видео
лучшие подборки
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая