Lada Vesta будет стоить около 400 000 рублей

16.04.2014 17:32
Lada Vesta

Стоимость преемника Lada Priora, выпуск которого намечен на сентябрь 2015 года, составит около 400 000 рублей. Об этом в интервью рассказал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон.

«В сентябре следующего года мы запускаем Lada Vesta. Это будет отличная машина для российских условий. У нее современный дизайн, она удобна и безопасна. Цена будет в районе 400 000 рублей. Главное - чтобы мы не опоздали с запуском ее производства. Именно поэтому, начиная с этого понедельника, я проверяю состояние проекта ежедневно. Опаздывают не поздно, опаздывать начинают всегда рано. В следующие три года мы анонсируем и запустим в производство еще пять моделей Lada, которые очень схожи с Vesta. На других производственных базах, но с похожим дизайном», - рассказал глава российской компании. 

Напомним, что ранее пресс-служба АвтоВАЗа сообщала о том, что Lada Vesta построена на базе универсальной платформы Lada B. Новый автомобиль станет первой моделью АвтоВАЗа, внешность которой будет выполнена в рамках новой дизайнерской концепции, впервые продемонстрированной на примере прототипа Lada X-Ray летом 2012 года. Ожидается, что помимо седана Lada Vesta, будет выпущена версия в кузове хэтчбек. Правда, такой автомобиль появится лишь в 2016 году.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Автомобильные
видео
Новые модели
новости и обзоры
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву