Lada Priora Coupe больше не продается

17.02.2015 10:36
Lada Priora Coupe
Российский концерн «АвтоВаз» объявил о прекращении продаж трехдверного хэтчбека Lada Priora. «Лада» в кузове купе уже снята с официального сайта автопроизводителя.

На данный момент, у дилеров компании практически не осталось экземпляров Lada Priora Coupe 2014 года выпуска, так как ранее завод остановил производство этих моделей.

Напомним, что «трехдверку» Priora с 1,6-литровым мотором с мощностью 98 или 106 л.с. И «механикой» можно было купить за 446 000 рублей в начальной комплектации. В «базу» хэтчбека Lada Priora входят: фронтальные подушки безопасности, стеклоподъемник с электоприводом, дневные ходовые огни, иммобилайзер, аудиоподготовка, запасное колесо и диски размером 14 дюймов.

В более топовой версии «Приоры» цена установилась на уровне 488 900 рублей. Данная модификация дополнительно включает в себя ABS, «противотуманки», климат-контроль, обогрев лобового стекла, сиденья с подогревом, мультимедиа-систему, датчики дождя и света, электропривод и обогрев боковых зеркал. Салон выполнен в отделке из кожзаменителя.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву