Lada Priora Coupe больше не продается

17.02.2015 10:36
Lada Priora Coupe
Российский концерн «АвтоВаз» объявил о прекращении продаж трехдверного хэтчбека Lada Priora. «Лада» в кузове купе уже снята с официального сайта автопроизводителя.

На данный момент, у дилеров компании практически не осталось экземпляров Lada Priora Coupe 2014 года выпуска, так как ранее завод остановил производство этих моделей.

Напомним, что «трехдверку» Priora с 1,6-литровым мотором с мощностью 98 или 106 л.с. И «механикой» можно было купить за 446 000 рублей в начальной комплектации. В «базу» хэтчбека Lada Priora входят: фронтальные подушки безопасности, стеклоподъемник с электоприводом, дневные ходовые огни, иммобилайзер, аудиоподготовка, запасное колесо и диски размером 14 дюймов.

В более топовой версии «Приоры» цена установилась на уровне 488 900 рублей. Данная модификация дополнительно включает в себя ABS, «противотуманки», климат-контроль, обогрев лобового стекла, сиденья с подогревом, мультимедиа-систему, датчики дождя и света, электропривод и обогрев боковых зеркал. Салон выполнен в отделке из кожзаменителя.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая