Lada Granta с навигатором поступила в продажу

20.02.2015 09:33
Навигационная система в машине

Компания АвтоВаз объявила о старте продаж автомобилей Lada Granta с навигационной системой. Первые партии новых моделей уже появились у дилеров марки. Стоимость топовой комплектации седана Granta с 106-сильным двигателем и «механикой» составляет 448 300 рублей.

Производители встроили навигатор ГЛОНАСС-GPS в информационно-развлекательную систему автомобиля с 7-дюймовым дисплем, который расположен в центре приборной панели. На экран «мультимедийки» выводится меню навигатора и карты, которые можно обновляться самостоятельно через SD-карту. Для удобства водителя предусмотрен схематичный план дороги, указывающий направление движения по выбранному маршруту. Отличие «Сити-гид» Lada, а именно так названа навигационная система, от обычных навигаторов в том, что она совмещена с мультимедиа системой. Таки образом, когда звучит голосовая поддержка ГЛОНАСС-GPS, музыка магнитолы прглушается.

Добавим, что в мультимедийной системе также есть возможность просмотра фото и видео файлов, приема телефонных звонков, прослушивания радио и музыки через SD иил USB-порт. Управление системой производится с помощью экрана «тач-скрин» или кнопок.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
интересное
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву