Кто быстрее всех на свете?

03.04.2013 18:35
Hennessey Venom GT
Большинство знает, что Bugatti Veyron Super Sport – это самый быстрый серийный автомобиль в мире, который имеет полное право ездить по улицам городов.

Но, другие производители как оказалось тоже не стоят на месте, пока водители ставили рекорды на спорткаре Veyron, компания Hennessey разработала Venom GT, который сможет занять первое место среди самых быстрых автомобилей в мире.

Владелец компании Джон Хеннесси всегда хотел, чтобы выпустить самый быстрый серийный автомобиль и занять место Bugatti Veyron Super и, вот это свершилось, его Venom GT поможет достигнуть этой цели.

9 февраля 2013 года, взлетно-посадочная полоса в Леморе Навал Айр Стайшен в Калифорнии стала местом проведения тест-драйва спорткара Hennessey. Брайан Смит управляя новым Venom GT смог развить скорость в 427.6 км/ч, что на 4 км/ч меньше, чем рекорд поставленный Veyron Super Sport.

Смотреть


В результате успешного заезда Hennessey Venom GT, возможно получит звание одного из самых быстрых серийных автомобилей в мире.

В заключение, напомним Вам, что Venom GT оснащен 7.0-литровым двигателем V8 твин-турбо, который развивает мощность в 1244 лошадиных сил и 1564 Нм крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч происходит за 2.7 секунды, а максимально указанная скорость 447 км/ч.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: