Крупная авария в Краснодаре на Северной: столкнулись шесть автомобилей

22.12.2014 20:59
Авария на ул. Северной
Вчера вечером, 21 декабря в Краснодаре на улице Северной и Ялтинской произошла крупная авария, в результате которой столкнулись сразу шесть автомобилей.

По словам очевидцев, крупное ДТП произошло по вине пьяного водителя, который не справился с управление своего автомобиля и врезался в других участников движения. Очевидцы утверждают, что пьяный водитель врезался в стоявшие на светофоре автомобили, а после в них врезались другие четыре автомобиля.

Сотрудники ГИБДД сообщили, что водитель, находился в состоянии опьянения, но так ли это будет известно после медицинской экспертизы.

В социальный сетях и группах Краснодара идет активное обсуждение данной аварии на улице Северной. Многие требуют наказать водителя по всей строгости закона. Возможно в ближайшее время в сети появится видео с места аварии на улице Северной.

Напомним, что в аварии 17 ноября 2013 года на Северном мосту в Краснодаре пьяный водитель на "Тойоте Камри" врезался в отечественный автомобиль, тем самым он убил троих человек. Также 26 июля 2014 года водитель Honda и его брат погибли во время быстрой езды — водитель не справился с управлением автомобиля.

фото: ВКонтакте "Типичный Краснодар"

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана