Крупная авария в Краснодаре на Северной: столкнулись шесть автомобилей

22.12.2014 20:59
Авария на ул. Северной
Вчера вечером, 21 декабря в Краснодаре на улице Северной и Ялтинской произошла крупная авария, в результате которой столкнулись сразу шесть автомобилей.

По словам очевидцев, крупное ДТП произошло по вине пьяного водителя, который не справился с управление своего автомобиля и врезался в других участников движения. Очевидцы утверждают, что пьяный водитель врезался в стоявшие на светофоре автомобили, а после в них врезались другие четыре автомобиля.

Сотрудники ГИБДД сообщили, что водитель, находился в состоянии опьянения, но так ли это будет известно после медицинской экспертизы.

В социальный сетях и группах Краснодара идет активное обсуждение данной аварии на улице Северной. Многие требуют наказать водителя по всей строгости закона. Возможно в ближайшее время в сети появится видео с места аварии на улице Северной.

Напомним, что в аварии 17 ноября 2013 года на Северном мосту в Краснодаре пьяный водитель на "Тойоте Камри" врезался в отечественный автомобиль, тем самым он убил троих человек. Также 26 июля 2014 года водитель Honda и его брат погибли во время быстрой езды — водитель не справился с управлением автомобиля.

фото: ВКонтакте "Типичный Краснодар"

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Объявления
в Санкт-Петербурге
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана