Кроссовер Ford Edge получил "заряженную" модификацию

10.02.2015 09:28
Ford Edge Concept 2015
Компания Ford рассекретила технические характеристики и стоимость кроссовера нового поколения Edge. Автомобиль получил название Ford Edge Sport и стал самым «заряженным» в своей модельной линейке.

Спортивная модификация "Эдж" оснащена мощным 315-сильным турбомотором V-6 объемом 2,7 литра, максимальный крутящий момент которого 474 Нм при 2 750 об/мин. Производители добавили, что мощность нового двигателя стала на 10% выше предыдущего ( V6 3,7 литра), а также увеличилась тяга на 25%. Кроме того, не стоит забывать об экономичности Ford Edge. Так, кроссовер с передним приводом при работе в комбинированном цикле расходует 11,2 л горючего на 100 км пробега, а его вседорожная модификация с полным приводом - 11,76 литра.

Добавим, что изменения коснулись и других технических характеристик Edge Sport. К примеру, новинка отличается спортивной подвеской с преобразованными стабилизаторами поперечной устойчивости, что позволило снизить крены кузона на 20%. Также кроссовер оснастили жесткими пружинами и задними амортизаторами большего размера.

Продажи кроссовера Ford Edge Sport начнутся на американском рынке этой весной, а цена поднялась на 38 100 долларов или 2 516 000 рублей по курсу на сегодняшний день.

В России последнее поколение появится на рынке в конце 2015 года, и пока о конкретной рублевой стоимости модели не уточняе


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: