Кроссовер BMW-6 будет увеличен

19.04.2013 15:10
BMW X6 большой кроссовер
Как сообщили представители компании BMW, новый кроссовер, второго поколения, модель BMW X6, станет крупнее в размерах, чем его предшественник. Он будет выполнен на модернизированном шасси современного кроссовера X5, при этом из-за салона, инженеры BMW растянут платформу, тем самым обеспечат объемный и просторный салон кроссовера, создадут для пассажиров заднего ряда более комфортные условия.

BMW X6 будет обладать покатой крышей, которая вызывала нарекания высоких пассажиров, вид кроссовера будет спортивным и агрессивным, решетка радиатора останется фирменной, передние фары имеют вытянутую каплеобразную форму, под ними будут располагаться противотуманки, обрамленные решетками из сотовых ячеек, что дает им особое выделение в общем, дизайне переда. Что касается двигателя для новинки, то у компании BMW множество типов и вариантов двигателей, которые потянут новую шестерку с ветерком, думаем, что в этом вопросе у специалистов BMW, не будет никаких затруднений. О других дизайнерских и технических характеристиках кроссовера ничего не сообщается, автомобиль находится в стадии доработки.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
видео
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели