Краснодарцы добились отмены расширения Ростовского шоссе

31.05.2016 10:18
Споры о расширении Ростовского шоссе

Жители Краснодара добились отмены расширения Ростовского шоссе. После длительных споров, краевые власти решили отказаться от создания дополнительной полосы возле домов на Ростовском шоссе.

Окончательное решение по этому вопросу было оглашено 30 мая на заседании рабочей группы по проблеме расширения Ростовского шоссе. Вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко сообщил, что дополнительная проезжая полоса перед домами строится не будет. Вместо этого на выделенной территории обустроят тротуар для пешеходов и восстановят зеленые насаждения.

Напомним, в начале февраля жители многоэтажек на Ростовском шоссе начали протестовать против вырубки деревьев между дорогой и жилыми зданиями. Краснодарские власти заявили, что у горожан нет оснований препятствовать «капитальному ремонту Ростовского шоссе» и от обсуждения этого вопроса отказались.

Далее, в ситуацию вмешался губернатор края Вениамин Кондратьев, который провел встречу с местными жителями и дал поручение городской администрации найти альтернативные пути решения этого вопроса, и высадить новые деревья на месте вырубленных.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016