Краснодар ждет метель и гололед

29.01.2014 17:50
Краснодар ждет метель и гололед

29 января в Краснодаре снова образовался гололед, в связи с чем только за первую половину дня в дежурную часть Госавтоинспекции Кубанской столицы поступило свыше 170 заявок о дорожно-транспортных происшествиях.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы в Краснодаре пойдет сильный снег и метель. В  региональном центре такая погода ожидается сегодня ночью, утром и днем 30 января. Ситуацию усугубит сильный ветер и понижение температуры до -20 градусов.

Водителям и пешеходам рекомендовано быть внимательнее на дорогах. Рекомендуется воздержаться от поездок или быть готовыми к автомобильным заторам и затруднительному движению по улицам города. Стоит помнить, что неосторожность водителей, скользкая дорога, летняя резина на колесах автомобилей и нарушение правил ПДД может привести к дорожно-транспортным происшествиям.

Тем временем, соответствующим постановлением в Краснодаре отменен режим «Чрезвычайная ситуация» в связи с окончанием спасательных и других неотложных работ по ликвидации последствий ледяного дождя, прошедшего в ночь на 21 января, а также в ночь на 27 января. Непогода стала причиной массового обрушения деревьев, нарушения работы общественного транспорта и возникновения заторов в городе из-за ДТП. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву