«Красивые» госномера на авто выросли в цене

13.03.2015 10:22
Госномер

«Красивые» государственные номера значительно подорожали. Так как торговля регистрационными знаками не противоречит закону, то тарифы на данный «товар» устанавливают сами продавцы.

Так, например, на одном из специализированных сайтов появился номер «А 082 МР 972», за который просят 15 млн. рублей. Такую ценность госзнак приобрел за счет того, что ранее числился за одним из чиновников. Как правило, серии с сочетанием АМР и ЕКХ, предназначенные правительству, являются самыми дорогостоящими. Если до девальвации рубля подобные номера стоили до 5 млн. рублей, то на сегодняшний день их стоимость увеличилась в три раза.

Что касается интересных сочетаний цифр, то тут цены начинаются от 30 рублей. За такую стоимость можно приобрести «зеркальные» номера. А госзнаки с тремя одинаковыми цифрами обойдутся от 100 тыс. рублей.

Сегодня такая торговля легальна. Но, известно, что «Общество синих ведерок» предлагало правительству узаконить сию деятельность и продавать необычные государственные регистрационные знаки через аукцион. По их предложению, вырученные средства должны были передаваться в бюджет страны.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
новые модели
Новые модели
новости и обзоры
Мото Байки
спорт
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta