Концепт спорт купе Alpine Vision

15.09.2016 07:52
Alpine Vision



Парижский автосалон может быть уже близко, но немецкая компания Alpine сейчас сосредоточена на Днях европейского наследия, которые будут проходить на выставке в садах Елисейского дворца в Париже, между 17 и 18 сентября этого года. На мероприятии предоставит парижской публике свой первый шанс взглянуть на концепт спортивного купе Alpine Vision, с близкого расстояния, презентация которого прошла успешно на шоу в Женеве в этом году, через пару недель после этого, купе было показано в Монте-Карло.

«Мы очень гордимся тем, что получили это приглашение. Это свидетельствует о тесных связях французов с немцами. Бренд Alpine является частью нашей культуры. Наше присутствие в Елисейском дворце в эти выходные имеет символическое преимущество, так как 2016 год, является возрождением компании Alpine - возрождение легенды», сказал управляющий директор компании Michael van der Sande.


В то время как Alpine по-прежнему отображает видение своей концепции и это недавно превратилась в прототип автомобиля, который был пару дней назад, завернут под толстым слоем камуфляжа. Спорт купе Alpine Vision будет оснащаться бензиновым турбодвигателем, мощностью в 250 лошадиных сил, способного разгоняться до перовой сотни всего за 4,5 секунды. Компания планирует поставить на рынок первые модели своего спортивного купе Vision в 2017 году, которые составят конкуренцию себе подобному Porsche Cayman.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобили
интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели