Nissan готовит к выпуску электромобиль IDS

27.09 08:11
Концепт Nissan IDS

Nissan планирует выпустить новую электрическую модель IDS или суб-Leaf EV на основе технологий Renault Zoe, и возможно это будет кроссовер на платформе следующего поколения EV. Nissan рассматривает первое поколение Leaf, как успех после поставки 230.000 экземпляров своим потребителям, и бренд в настоящее время стремится расширить свой электрический диапазон транспортных средств. "Нам необходимо обеспечить и удовлетворить как можно больше клиентов. В Европе, это может означать, направление в сторону B-сегмента, в сторону внедорожников или кроссоверов ", сказал глава Nissan по электромобилям в Европе, господин Гарет Дансмор.


Если Nissan принимает решение о строительстве небольшого электрического хэтчбека, то он может иметь близкие отношения к Renault Zoe, модели могли бы разделить платформу и трансмиссию. «Nissan стремится к электромобилям, составляющих большую часть своего диапазона, и мы смотрим на то, где мы можем добавить больше электрических автомобилей. Следующим шагом будет объем в другом секторе, который, вероятно и спортивные автомобили», сказал далее Дансмор. Ожидаемый смелый дизайн будущего электромобиля будет выглядеть как концепция Nissan IDS.

Информация указывает на электрический кроссовер, который будет делить платформу со следующим Leaf. Ожидать можно побольше объема и места в электромобиле, благодаря более мощному силовому электрическому агрегату или более мощному электродвигателю. Nissan будет также иметь в числе первых моделей, в сегменте SUV, компактный электрический кроссовер EV. Это может бы даже побить тот, над чем работает сегодня Тесла.

Перед любой из этих моделей EV, второе поколение Leaf должны иметь большой диапазон действия на дорогах. Емкость батареи, по сравнению с 30 килоВатт-часов в настоящее время, должна быть увеличена вдвое до 60 кВт, а также обновление должно обеспечить расстояние вождения от 342 до 400 км на одной аккумуляторной зарядке. Специально модифицированный пример текущего EV с батареей 48 кВт-час уже может пройти 347 км, так что можно ожидать модельный ряд на более высоком диапазоне (расстоянии). Если компания Nissan достигнет этой цифры, то новая модель будет иметь возможность путешествовать примерно, насколько 380 км, больше, чем совокупный диапазон Chevrolet Bolt и Tesla Model 3 (по оценкам 344 км).

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автомобильные
видео
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016