Компания DS выпустила собственную линейку Performance

02.09.2016 14:39
Новые DS Performance Line
Автомобильная компания DS, отделившись от компании Citroen, создала свое подразделение DS Performance, о чем официально объявили представители компании. И теперь компания DS запускает целую линейку автомобилей под новым брендом «DS Performance Line».

Новые DS Performance Line

Пакет DS Performance Line включает в себя контрастную черную крышу для DS 3, DS 3 Cabrio, DS 4 и DS 5, а также выбор отличительных цветов для полного диапазона. Например, семь цветов и оттенков для трех DS, шесть для DS четыре и пять для DS 5.

Новые DS Performance Line

Кроме того, клиенты DS Performance Line получат черный глянец на литых дисках в центре с красными колпачками и логотипом компании. У клиентов есть выбор наружных зеркал заднего вида и задний спойлер, которые имеют карминово-красный, белый и золотой цвета DS Performance.

Новые DS Performance Line

Уникальные штрихи продолжаются в салоне. Для начала, есть новая ткань обивки в стандартной комплектации и двух вариант марок кожаной отделкой. Там также новая строчка на сиденьях, дверных панелях, на рычаге переключения передач и кожаный руль, в то время как сиденья украшены эмблемой A «DS Performance Line».

Новые DS Performance Line

В комплектацию входят: светодиодное освещение по всему салону, хромированные вставки на руле и на протекторах дверных порогов. Первые продажи автомобилей DS Performance Line начнется 1 октября текущего года в Великобритании.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: