Компания BMW анонсировала новый кроссовер

31.03.2014 10:01
Компания BMW анонсировала новый кроссовер

Компания BMW планирует инвестировать около 1 миллиарда долларов в завод в Спартанбурге, Южная Каролина, для увеличения годового объема производства до 450 000 автомобилей к концу 2016 года. Часть дополнительных производственных мощностей будет использоваться для производства новой модели X7, которая будет собираться исключительно в Южной Каролине.

Автопроизводитеь не раскрывает подробную информацию о новинке, однако уже сейчас известно, что BMW X7 будет представлять собой большеразмерный семиместный кроссовер, выпуск которого запланирован не ранее 2017 года. Скорее всего, новая модель дебютирует в 2018 году. Ожидается, что новый кроссовер будет конкурировать с такими автомобилями, как Audi Q7, Mercedes-Benz GL-Class, Infiniti QX80 и Cadillac Escalade.

Кроме того известно, что модель будет построена на новой платформе, которая также ляжет в основу 5 Series и 7 Series. Благодаря предполагаемому использованию алюминиевых и углеволоконных компонентов в конструкции платформы, новинка, несмотря на ее размеры, может оказаться легче X5. Предполагается, что автомобиль оснастят традиционными V8 и V12, а также появится гибридная версия X7 Edrive, оснащенная четырехцилиндровым бензиновым двигателем с двумя турбинами, электромотором и системой полного привода. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана