Компания BMW анонсировала новый кроссовер

31.03.2014 10:01
Компания BMW анонсировала новый кроссовер

Компания BMW планирует инвестировать около 1 миллиарда долларов в завод в Спартанбурге, Южная Каролина, для увеличения годового объема производства до 450 000 автомобилей к концу 2016 года. Часть дополнительных производственных мощностей будет использоваться для производства новой модели X7, которая будет собираться исключительно в Южной Каролине.

Автопроизводитеь не раскрывает подробную информацию о новинке, однако уже сейчас известно, что BMW X7 будет представлять собой большеразмерный семиместный кроссовер, выпуск которого запланирован не ранее 2017 года. Скорее всего, новая модель дебютирует в 2018 году. Ожидается, что новый кроссовер будет конкурировать с такими автомобилями, как Audi Q7, Mercedes-Benz GL-Class, Infiniti QX80 и Cadillac Escalade.

Кроме того известно, что модель будет построена на новой платформе, которая также ляжет в основу 5 Series и 7 Series. Благодаря предполагаемому использованию алюминиевых и углеволоконных компонентов в конструкции платформы, новинка, несмотря на ее размеры, может оказаться легче X5. Предполагается, что автомобиль оснастят традиционными V8 и V12, а также появится гибридная версия X7 Edrive, оснащенная четырехцилиндровым бензиновым двигателем с двумя турбинами, электромотором и системой полного привода. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80