Китайский BAIC заходит в Мексику

12.07.2016 09:51
Пятая по величине автомобильная группа из Китая (г. Пекин), начала продавать свои автомобили в Северной Америке, после открытия шести дилерских центров по всей Мексике.
Как можно заметить, в Мексику поставляются три модели BAIC на выбор; D20 хэтчбек, седан D20 и D20 на базе X25 компактный кроссовер, а к концу года, китайцы планируют продавать в Мексике еще три модели.

Как рассказал, вице-президент BAIC, господин Wei Huacheng, компания намерена построить в Мексике завод по сборке бензиновых автомобилей и электрических транспортных средств, потому что китайцы считают Мексику своим перспективным автомобильным рынком.

Совсем недавно, компания BAIC, представила Arcfox-7 самый первый, полностью электрический суперкар, который поступит в продажу уже в этом году. Электрокар использует 6,6 кВт/час батарейный блок, соединенный с электрическими двигателями, в результате чего в общая мощность автомобиля составляет 603 лошадиные силы. Китайцы его называют «ракетой», Arcfox-7 разгоняется от 0-100 км в час менее чем за 3 секунды, максимальная скорость равняется 260 км в час, длительность пути на одной зарядке равна 300 км.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву