Китайский BAIC заходит в Мексику

12.07.2016 09:51
Пятая по величине автомобильная группа из Китая (г. Пекин), начала продавать свои автомобили в Северной Америке, после открытия шести дилерских центров по всей Мексике.
Как можно заметить, в Мексику поставляются три модели BAIC на выбор; D20 хэтчбек, седан D20 и D20 на базе X25 компактный кроссовер, а к концу года, китайцы планируют продавать в Мексике еще три модели.

Как рассказал, вице-президент BAIC, господин Wei Huacheng, компания намерена построить в Мексике завод по сборке бензиновых автомобилей и электрических транспортных средств, потому что китайцы считают Мексику своим перспективным автомобильным рынком.

Совсем недавно, компания BAIC, представила Arcfox-7 самый первый, полностью электрический суперкар, который поступит в продажу уже в этом году. Электрокар использует 6,6 кВт/час батарейный блок, соединенный с электрическими двигателями, в результате чего в общая мощность автомобиля составляет 603 лошадиные силы. Китайцы его называют «ракетой», Arcfox-7 разгоняется от 0-100 км в час менее чем за 3 секунды, максимальная скорость равняется 260 км в час, длительность пути на одной зарядке равна 300 км.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
Модные
уже скоро
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: