Китайские автопроизводители пересмотрят отношение к Росссии

17.02.2015 10:50

Китайские автопроизводители пересмотрели свои планы, касающиеся производства и продаж в России, из-за сложившегося кризиса.

С падением курса рубля китайские автомобильные бренды скорректировали  свои идеи по поводу строительства автозаводов на территории России. Так, компании Dongfeng, Great Wall, Lifan  и Hawtai Motor в конце прошлого года заявляли, что собираются запустить свое производство в российских городах. Но на данный момент строительством занялась только марка Great Wall, а о реализации задуманных планов других китайских автоконцернов пока ничего не известно. Предполагается, что сроки осуществления проектов будут сдвинуты.

Что касается продаж, то эксперты отмечают заметный спад объемов реализации автомобилей. По сравнению с планами по продажам «АвтоВАЗа», китайские производители обречены на провал. По словам аналитиков, в ближайшее время российский авторынок покинут новые и малоизвестные бренды китайский автокомпаний. На своих позициях останутся наиболее популярные и узнаваемые марки, такие, например, как Chery, Great Wall, Geely или Lifan.

Также стоит сказать, что автоконцерн Great Wall предлагает свой бренд Haval, который специализируется на люксовых внедорожниках. Китайский автопроизводитель планирует сборку данных автомобилей на российском заводе. Предположительно, при высоком качестве такие машины будут иметь успех в России.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Лучшее
смотреть
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву