Китайская компания показала новый электромобиль JAC iEV A50

28.02.2018 10:37
JAC iEV A50

Китайцы JAC выпустили первые изображения и детали нового iEV A50 - компактного седана с нулевым уровнем выбросов. Согласно информации издания AutoHome, новый электромобиль iEV A50 будет представлен 2018 году на Пекинском автосалоне, в апреле, который имеет размеры примерно такие же, как и четырехдверный Renault Megane, длиной 4,590 мм, шириной 1,765 мм и высотой 1,490 мм, с колесной базой 2,710 мм.


Однако его размер и стиль не являются вау-фактором, потому что, по словам производителя, у него есть заявленный диапазон до 500 км между зарядами при оснащении литий-ионным аккумулятором мощностью 60 кВт. По оценкам, он может достичь около 400 км в реальном мире, в то время как малая версия, которая использует аккумуляторную батарею мощностью 47 кВт, будет путешествовать примерно на 330 км за одну зарядку.

Смотреть


Расположенная под задним сиденьем, батарея, которая имеет режим быстрой зарядки, который требует подключения в течение 1,5 часов для зарядки от 0 до 80 процентов, обеспечивает ток электродвигателю, установленному спереди. Мощность автомобиля составляет 150 лошадиных сил, и позволяет машине достичь максимальной скорости 150 км в час.

В противном случае внешний дизайн тусклый, а также кабина, в которой установлен вертикальный сенсорный экран Tesla-wannabe размером 10,4 дюйма. Кажется, что селектор передач был вдохновлен от BMW, и рулевое колесо, похоже, прибыло из Chevys. Среди его функций – есть система 360-градусной камеры, вход без ключа и управление, круиз-контроль, контроль давления в шинах, различные синие акценты и алюминиевая отделка, а также кожаные сиденья.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Кроссовер
рассекретили в сети
Что проверять
когда покупаешь бензин
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: