Kia выпустит в серию концептуальный фастбэк GT

09.10.2014 11:57

Концептуальное четырехдверный фастбэк Kia GT, представленное еще в 2011 году на автосалоне во Франкфурте, станет серийным автомобилем. Такое решение приняло руководство корейской компании, которое уже включило товарную версию GT в план по выпуску новых моделей.


Известно, что новая модель появится в продаже уже в 2016 году. Ожидается, что серийная версия Kia GT станет прямым конкурентом Audi A7, BMW 5-Series GT и Porsche Panamera. Автомобиль дебютирует на североамериканском рынке, а позднее появится и в Европе. По предварительной информации, в Соединенных Штатах модель будет предлагаться только с 3,3-литровым V6, а гамма силовых агрегатов для европейских покупателей будет расширена дизельным двигателем, объем которого пока не известен. Выбор трансмиссий будет ограничен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Как будет отличаться серийный автомобиль от концепта пока не известно. Как уточнили в компании, товарный фастбэк лишится задних дверей, открывающихся против хода движения. Также известно, что, несмотря на менее футуристичный облик, Kia GT получит высокотехнологичный салон и широкий набор вспомогательных электронных систем.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана