Kia сделала cee'd еще доступнее

03.12.2014 09:24

Российское представительство компании Kia объявило о начале продаж новой базовой комплектации хэтчбека и универсала cee'd. Семейство моделей в новом начальном оснащении Classic теперь доступно по цене от 594 000 рублей за хэтчбек и от 664 900 - за универсал.

Отличительной особенностью новой базовой версии является 100-сильный двигатель объемом 1,4 литра, работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. С этим агрегатом модель способна разогнаться до 100 км/час за 12,8 секунды. Ранее базовая версия cee'd оснащалась 1,6-литровым мотором мощностью 129 лошадиных сил, однако при этом автомобиль стоил дороже на 45 000-55 000 рублей в зависимости от типа кузова.

В список оборудования новой комплектации Classic хэтчбек и универсал cee'd вошли шесть подушек безопасности, системы ABS и ESS, многофункциональный руль с настройками высоты и вылета, передние стеклоподъемники, зеркала с электроприводом, иммобилайзер, аудиосистема с шестью динамиками и заднее сиденье, складывающееся в пропорции 60:40. Опционально для комплектации доступен пакет «Теплые опции» с электрическим отопителем салона, обогревом лобового стекла, передних сидений и руля. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Автомобильные
видео
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016