Kia прекратила продажи десяти моделей

25.12.2014 11:25
Kia
В дилерских центрах  Kia прекратили принимать оплату на все модели, кроме Rio.

Такое решение автопроизводители приняли из-за резкого ослабления курса рубля и из-за ажиотажного спроса, который возник в последние недели на эти  автомобили во всех дилерских центрах Kia.



Однако,автомобили Rio, которые производятся по полному циклу на заводе в Санкт-Петербурге будут поставляться дилерам в обычном режиме и прием платежей по этим моделям не прекращался.На автомобили  Kia Rio приходится более половины всех продаж Kia в России.

Продажи всех остальных моделей  Kia приостановлены ,прием оплаты  и их отгрузка в салоны прекращены до конца 2014 года или "другого официального объявленного срока".

В модельном ряду корейского автопроизводителя, кроме Rio, еще девять моделей: Это Venga, Optima, Mohave, Cee'd, Cerato, Sportage,  Sorento, Soul,  Picanto,  и Qouris.Те автомобили, по которым уже осуществлена оплата будут переданы клиентам в ближайшее время, сообщили представители Kia.

 "Оплата за все автомобили, по которым салоны уже осуществили заключение договоров купли-продажи с клиентами и приняли от клиентов 100% оплату, будет принята в полном объеме в соответствии со списком номеров VIN, предоставленных дилерскими центрами, - говорится в сообщении компании. - Изменений условий по этим договорам не предусматривается".

Ранее в СМИ появилась информация, что  клиенты бренда Kia не могут получить уже оплаченные автомобили.  "При 100-процентной оплате мне не выдают машину, хотя она есть в наличии в салоне. В дилерском центре говорят, что производитель приостановил на неопределенное время выдачу паспорта транспортного средства (ПТС)", - цитирует  "Коммерсантъ" одного из клиентов  Kia. В салоне покупателю сообщили, что свой автомобиль он сможет забрать только 12 января.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta