Jaguar запускает суперкар X590

27.07.2016 13:58
Jaguar X590

Jaguar планирует в ближайшие несколько лет выпустить седан с нулевым уровнем выбросов и внедорожник высокого ранга. Введенная шесть лет назад, концепция C-X75 все еще является удивительным суперкаром, даже по сегодняшним меркам, а не только из-за того, как он выглядит, но и благодаря его аппаратной части, созданной при участии Cosworth, с турбинным двигателем и наддувом 1,6-литра, полученный из Формулы-1, который работает совместно с электродвигателями, вместе взятые выдают общую мощность более 850 лошадиных сил при 1000 Нм крутящего момента.


Вместо этого, Jaguar запустит две, полных электрических модели. Первый из них собирается быть Model S большой седан под кодовым названием «X590», который будет иметь полный привод и в конечном счете заменит флагманский XJ. Планируется выпустить чисто-электрический внедорожник 2019 году, с пакетом RWD с двумя двигателями и трех блоков батарей. Оба они, вероятно, будут собраны в Австрии, планируется выпускать около 20 – 30 тысяч единиц седана и 30 до 50 тысяч единиц JLR внедорожников в год. Технические характеристику новинок, компания Jaguar пока не разглашает.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Объявления
Краснодарского края
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016