Jaguar запускает суперкар X590

27.07.2016 13:58
Jaguar X590

Jaguar планирует в ближайшие несколько лет выпустить седан с нулевым уровнем выбросов и внедорожник высокого ранга. Введенная шесть лет назад, концепция C-X75 все еще является удивительным суперкаром, даже по сегодняшним меркам, а не только из-за того, как он выглядит, но и благодаря его аппаратной части, созданной при участии Cosworth, с турбинным двигателем и наддувом 1,6-литра, полученный из Формулы-1, который работает совместно с электродвигателями, вместе взятые выдают общую мощность более 850 лошадиных сил при 1000 Нм крутящего момента.


Вместо этого, Jaguar запустит две, полных электрических модели. Первый из них собирается быть Model S большой седан под кодовым названием «X590», который будет иметь полный привод и в конечном счете заменит флагманский XJ. Планируется выпустить чисто-электрический внедорожник 2019 году, с пакетом RWD с двумя двигателями и трех блоков батарей. Оба они, вероятно, будут собраны в Австрии, планируется выпускать около 20 – 30 тысяч единиц седана и 30 до 50 тысяч единиц JLR внедорожников в год. Технические характеристику новинок, компания Jaguar пока не разглашает.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta