Известны цены на новый Audi Q3

07.10 09:32
Audi Q3
Обновленный Audi Q3 поступит в салоны Великобритании к концу текущего года, со стартовой цены от £ 26600 ($ 33870) до £ 36945 ($ 47042), заказы начнут приниматься с 11 октября. Есть несколько внешних и внутренних усовершенствований по всем направлениям, а также новые комплектации: «Sport», «S line Edition» и «Black Edition», с разным уровнем отделки салона, заменяющие старый комплектации версии: «SE», «S line Navigation» и «S line Plus specs».

Начальный уровень комплектации «SE» переделанный в «Sport», Audi добавила SD навигацию в стандартную комплектацию, наряду с большими передними воздуховодами и передним диффузором окрашенных в цвет кузова. Версия «S line» стала «S line Edition», получив круиз-контроль и систему парковки Audi Plus при принятии нового переднего плана кроссовера, который теперь выглядят с более выраженными воздухозаборниками и новой конструкцией решетки радиатора с ромбовидной текстурой сеткой.

Обновленный Audi Q3

Версия «Black Edition» сделана для Великобритании, поставляется со стандартной металлической отделкой, тонированные стекла, задняя B стойка, звуковая система Bose. Интерьер включают в себя черные элементы декора, 19-ти дюймовые диски из сплавов черного цвета и глянцевая решетка радиатора черного цвета, рейлинги, задний спойлер и выхлопные трубы.

Кроме того, стандартное оборудование для всего диапазона Q3 имеют: интерфейсы Audi Music и Bluetooth, адаптивную систему Audi Drive Select и динамики, контроль датчика для парковки (сзади только в «Sport», спереди и сзади в «S line Edition» и «Black Edition»), автоматические фары и стеклоочистители, двухзонный климат-контроль и аудиосистема Concert с радио DAB связанные с выдвижным цветным монитором 6.5 дюйма. 

Обновленный Audi Q3

В стандарт спортивной версии «Sport», входят ксеноновые фары со светодиодными фарами дневного света и светодиодные задние фонари, в то время как «S line Edition» и «Black Edition»), получат автоматический механизм управление задней дверью, всепогодные светодиодные фары и динамичный «листание» задних указателей поворота.

Салон Audi Q3

Обновленный Audi Q3 включает следующий диапазон двигателей: два TDI дизельных и два бензиновых двигателя TFSI. Бензиновые двигатели TFSI объемом 1,4 литра, для переднеприводной версии, мощностью 150 лошадиных сил, разгон до 100 км за 8,9 секунды, работает в паре S Tronic с двойным сцеплением автоматической коробкой передач, средний расход топлива составляет 5,5 литра на 100 км. Версия Quattro (привод на все колеса) комплектуется 2,0-х литровым TFSI двигателем, мощностью 180 лошадиных сил, коробка автомат S tronic с режимом ручного переключения. Дизельные 4-х цилиндровые двигатели TDI, объемом 2,0 литра, мощностью 150 и 184 лошадиные силы, первый из них с расходом 4,5 литра на 100 км и вредными выбросами СО2 в размере 117 грамм на км.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

1992 г.в. 120 000 км

13 000 руб.

2003 г.в. 90 000 км

680 000 руб.
Интересное
Автомобильные
видео
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta