Известны цены на хэтчбек Lada Granta

24.03.2014 17:49
Lada Granta

АвтоВАЗ опубликовал цены на новый хэтчбек Lada Granta, производство которого стартовало весной 2014 года на автозаводе в Ижевске. В продажу автомобиль поступит в июне.

Новинка позиционируется в качестве стильного преемника хэтчбеков семейства Lada Samara, производство которых завершено в 2013 году. Как отмечает пресс-служба бренда, хэтчбек Granta сочетает в себе динамичный дизайн, функциональность и доступную цену. Новинка заметно отличается от базового седана в первую очередь передним и задним бамперами, задней светотехникой и конструкцией задних боковых дверей. «Спортивности» топовым версиям хэтчбека придадут светодиодные «поворотники». В салоне новинки также заметны новые штрихи, такие как оригинальная рукоятка механической коробки передач, новый крой обивки сидений с дополнительной декоративной строчкой, серебристая окантовка дверных поручней и всех воздуховодов.

Стоимость хэтчбека Lada Granta в исполнении «Стандарт» составит 314 тысяч рублей. За эту цену покупатель получит автомобиль, оснащенный 87-сильным восьмиклапанным двигателем, работающим в паре с механической коробкой переключения передач. Хэтчбек будет оснащен подушкой безопасности водителя, сиденьями с креплением для детских кресел ISOFIX, регулируемой по высоте рулевой колонкой, центральным замком и 14-дюймовыми штампованными колесными дисками.

Хэтчбек в комплектации «Норма» обойдется уже в 346,1 тысячу рублей. За эту стоимость в оснащение автомобиля будут добавлены усилитель руля, система ABS и BAS, подголовники задних сидений и стеклоподъемники передних дверей, а также окрашенные в цвет кузова молдинги дверей и черные накладки на стойки.

Модификация «Люкс», оснащенная 16-клапанным 1,6-литровым агрегатом, развивающим 106 лошадиных сил, обойдется уже в 419,5 тысяч рублей. В список опций входит климатическая и мультимедийная система, подушка безопасности переднего пассажира, обогрев передних сидений, противотуманные фары, электропривод зеркал, задние стеклоподъемники и 15-дюймовые легкосплавные диски.

Топовая версия «Люкс» с АКПП и 98-сильным мотором будет стоить от 477,5 тысячи рублей. Эта версия дополнительно оснащена системой ESС, парктроником, а датчиком дождя и света фар. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Происшествия
Авто
Автомобильные
видео
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана