Infiniti выпустил новое мощное купе Q60 серии Rivalling

26.09 08:49
Infiniti Q60 серии Rivalling

Компания Infiniti выпустила конвертируемую версию нового и мощного купе Q60, серии Rivalling, чтобы конкурировать с Mercedes-BenzC-Class и BMW 4-й серии. Докладывая на автомобильном Совете, старший менеджер компании по продуктовой стратегии Gerardo Carmona сказал, что при разработке Q60, Infiniti была настолько привержена, чтобы сделает данную модель лучше, чем G37, не отвлекаясь на другие варианты.


Далее Gerardo Carmona сказал: «Мы фокусируемся только на версии купе ... кабриолет пока не рассматривается и его нет на данный момент. Конвертируемые объемы довольно малы, и мы хотели быть сосредоточены на создании автомобиля, чтобы сделать большой шаг вперед. "Как вы знаете, в 2002 году первое поколение G35 ко второму G37, не имело резких изменений в машине, и мы не хотим, чтобы это случилось снова. Мы хотели начать политику, чтобы новый Q60 действительно отличался от других моделей данной линейки, поэтому все наши усилия пошли на его создание, и мы пока не стали думать о других вариантах», сказал Carmona.

Для нового купе Q60 предусмотрен совершенно новый 3,0-х литровый твин-турбированный двигатель V6, доступный в двух различных состояниях по мощности, это 300 и 400 лошадиных сил. В то время как клиенты в США могут выбирать между двумя выходными мощностями, Европа получает только производную двигателя, мощностью 400 лошадиных сил.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
Лучшее
смотреть
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая