Infiniti тестирует седан с мотором от Nissan GT-R в Бельгии

21.08.2014 10:04

Компания Infiniti опубликовала новый рекламный ролик с участием прототипа спортивного седана Q50 Eau Rogue, оснащенного силовым агрегатом VR38DETT от Nissan GT-R.

Концептуальная модель была протестирована на гоночном трассе «Спа-Франкоршам» в Бельгии, в честь одного из поворотов которой автомобиль получил свое название - Eau Rogue. На видео запечатлены заезды нескольких пилотов, в числе которых находился и четырехкратный чемпион серии Formula-1 Себастьян Феттель. Неудивительно, что именно он показал лучшее время в испытании.

Смотреть

«Несмотря на то, что было крайне трудно правильно управлять автомобилем на мокрой трассе, было заметно, что команда инженеров определенно улучшила рулевое управление и подвеску автомобиля, по сравнению с первыми тестами в этом году», - рассказал Феттель. «В целом, это был интересный день, и мы весело провели время. Это честь – управлять Q50 Eau Rouge на одной из самых сложных трасс в мире», - добавил он.

Отметим, что на данный момент компания Infiniti планирует отправить Q50 Eau Rogue с 568-сильным 3,8-литровым V6 с двумя турбинами в серийное производство. В настоящее время руководство японского бренда занято оценкой экономического обоснования проекта.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана