Infiniti Q60 начнут собирать в Японии

10.08 17:59
Производство Infiniti
С тех пор как Infiniti сняли с производства устаревшие G37 купе и кабриолет, мы ждали от компании замену. И теперь, настал момент официального производства нового Q60 в Японии, в городе Tochigi, где собирают всем известные Nissan 370Z и GT-R. Автопроизводитель выбрал 216 своих квалифицированных мастеров с завода в г. Такуми из 4500 рабочих. Как помните, первый Infiniti Q60 показали в виде концепта в начале прошлого года в Детройте.

Новое штамповочное оборудование уже установлено, чтобы сделать эти резкие складки в кузове, а также новые инструменты, разработанные для изготовления уникальной крышки багажника, выполненный из кожи и смолы на стальной раме. Infiniti установлен специальный стенд краски только для процесса динамической пескоструйной покраски, а также, и новое освещение, и системы камер, контролирующих весь процесс и гарантию качества.

Новый Q60 составит конкуренцию Audi A5, BMW 4 Series и Mercedes C-Class Coupe, атакже Cadillac ATS Coupe и Lexus RC. Новинку Infiniti Q60 снабдят новым 3,0-х литровым твин-турбо двигателем V6, мощностью 300 или 400 лошадиных сил. Такие намерения компании подчеркивают серьезную конкуренцию вышеперечисленным производителям.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Автомобили
интересное
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву