Infiniti представил концепт QX Sport Inspiration

30.09 08:42
Infiniti QX Sport Inspiration

Эта концепция кроссовера является предварительным просмотром следующего поколения кроссовера QX50, который будет дебютировать на автошоу в Париже. Infiniti QX SportInspiration вернулся на автосалоне в Париже имея несколько иной вид. Мы впервые увидели Inspiration  QX Sport в Пекине на автосалоне. Теперь мы представляем, как будет выглядеть следующее поколение Infiniti QX50.

Infiniti сделал очень мало изменений в Sport Inspiration QX на своем пути из Пекина в Париж. Автомобиль был перекрашен в темно-серый цвет, колеса теперь 22-дюймовые, а не 21-дюймовые, с новым дизайном и бронзовой краской, чтобы соответствовать бронзовым окрашенным тормозным суппортам. Внутри, есть новое освещение, более светлая кожа, а также имеются дополнительные вставки коричневой кожей, вокруг верхней части приборной панели.

 


В целом, QX Sport Inspiration (вдохновение) - это красивый автомобиль, современная интерпретация кроссовера DNA Infiniti. Впереди большая черная сетчатая ​​решетка радиатора, обрамленная в хроме, сильно выраженные ребра на капоте. Выраженные линии проходят вдоль сторон кузова автомобиля, с передними крыльями, погружаясь в сторону боковых юбок. Мягкие скаты крыши по направлению к задней части, а также D-стойка имеет резко обращенную вперед интерпретацию необычной формы полумесяца перекручивания вырезом бренда. Короткий, круто под углом заднего стекла подходит интегрированный спойлер, узкие треугольной формы передние фары, узкие угловые задние фонари, а также насадки на выхлопные трубы, встроенные в гигантские хромированные пластины, встроенные под низом заднего бампера.


Кабина имеет роскошный и футуристический вид, с гигантской центральной консолью и приборной панелью, которая обтекает водителя и пассажира. Гигантский широкоформатный дисплей информационно-развлекательной системы на приборной панели, в то время как экран имеет D-образную форму, с плоским дном рулевое колесо впрыскивает дозу спортивности.

Хотя Infiniti не объявляет никаких подробностей о трансмиссии QX Sport Inspiration, в производство QX50, как ожидается, будет первой моделью, чтобы использовать новый VC-турбо двигатель Infiniti. Переменная величина сжатия двигателя, может регулировать отношение ход поршня для выполнения степень сжатия в диапазоне от 8:1 до 14:1. Это 2,0-литровый турбированный четырехрядный двигатель Infiniti, обеспечивает выходную мощностью около 268 лошадиных сил (200 кВт) и 390 Нм крутящего момента.

Infiniti проделал большую работу по созданию своих серийных автомобилей очень похожих на концепцию QX Sport Inspiration, поэтому есть большие надежды на выпуск QX50 - хотя, возможно, с меньшими колесами и зеркалами заднего вида вместо маленьких камер.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016