Infiniti представил концепт QX Sport Inspiration

30.09.2016 08:42
Infiniti QX Sport Inspiration

Эта концепция кроссовера является предварительным просмотром следующего поколения кроссовера QX50, который будет дебютировать на автошоу в Париже. Infiniti QX SportInspiration вернулся на автосалоне в Париже имея несколько иной вид. Мы впервые увидели Inspiration  QX Sport в Пекине на автосалоне. Теперь мы представляем, как будет выглядеть следующее поколение Infiniti QX50.

Infiniti сделал очень мало изменений в Sport Inspiration QX на своем пути из Пекина в Париж. Автомобиль был перекрашен в темно-серый цвет, колеса теперь 22-дюймовые, а не 21-дюймовые, с новым дизайном и бронзовой краской, чтобы соответствовать бронзовым окрашенным тормозным суппортам. Внутри, есть новое освещение, более светлая кожа, а также имеются дополнительные вставки коричневой кожей, вокруг верхней части приборной панели.

 


В целом, QX Sport Inspiration (вдохновение) - это красивый автомобиль, современная интерпретация кроссовера DNA Infiniti. Впереди большая черная сетчатая ​​решетка радиатора, обрамленная в хроме, сильно выраженные ребра на капоте. Выраженные линии проходят вдоль сторон кузова автомобиля, с передними крыльями, погружаясь в сторону боковых юбок. Мягкие скаты крыши по направлению к задней части, а также D-стойка имеет резко обращенную вперед интерпретацию необычной формы полумесяца перекручивания вырезом бренда. Короткий, круто под углом заднего стекла подходит интегрированный спойлер, узкие треугольной формы передние фары, узкие угловые задние фонари, а также насадки на выхлопные трубы, встроенные в гигантские хромированные пластины, встроенные под низом заднего бампера.


Кабина имеет роскошный и футуристический вид, с гигантской центральной консолью и приборной панелью, которая обтекает водителя и пассажира. Гигантский широкоформатный дисплей информационно-развлекательной системы на приборной панели, в то время как экран имеет D-образную форму, с плоским дном рулевое колесо впрыскивает дозу спортивности.

Хотя Infiniti не объявляет никаких подробностей о трансмиссии QX Sport Inspiration, в производство QX50, как ожидается, будет первой моделью, чтобы использовать новый VC-турбо двигатель Infiniti. Переменная величина сжатия двигателя, может регулировать отношение ход поршня для выполнения степень сжатия в диапазоне от 8:1 до 14:1. Это 2,0-литровый турбированный четырехрядный двигатель Infiniti, обеспечивает выходную мощностью около 268 лошадиных сил (200 кВт) и 390 Нм крутящего момента.

Infiniti проделал большую работу по созданию своих серийных автомобилей очень похожих на концепцию QX Sport Inspiration, поэтому есть большие надежды на выпуск QX50 - хотя, возможно, с меньшими колесами и зеркалами заднего вида вместо маленьких камер.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобили
новые модели
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016