Infiniti готовят новый концепт

20.08.2014 17:22

Компания Infiniti опубликовала первый тизер новой таинственной модели, дебют которой должен состояться в рамках Парижского автосалона в октябре.

На изображении можно увидеть только часть радиаторной решетки автомобиля, а также логотип японского производителя. Предполагается, что на рассекреченной фотографии запечатлен новый концепт-кар, а не серийная модель. Пресс-служба Infiniti пока не дает никакой подробной информации о новинки.

Отметим, что ранее стало известно о возможно расширении модельного ряда премиального бренда. В ближайшие пять лет компания планировала расширить существующую линейку автомобилей с 8 до 13 моделей. По словам вице-президента американского подразделения Infiniti Майкла Бартша, в модельный ряд бренда войдут восемь седанов и купе, а также пять кроссоверов и внедорожников. Топ-менеджер не уточнил подробности о всех готовящихся премьерах, но отметил, что под брендом Infiniti точно будет выпускаться электрокар и новый компактный кроссовер.

Кроме того, в интервью Бартш рассказал о планах руководства компании акцентировать внимание спортивном подразделении бренда, обозначенном аббревиатурой IPL - Infiniti Performance Line. По его словам, многие новые модели Infiniti обзаведутся спортивными исполнениями.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели